Page 2 of 4

Re: Matos - Belgo 2019

Posted: Thu Sep 26, 2019 11:39 pm
by Germain
sharky wrote:Si j'amene le brasero, quelqu'un se charge d'amener des bûches ?
Yes, et le petit bois pour démarrer

Re: Matos - Belgo 2019

Posted: Mon Sep 30, 2019 6:15 pm
by gomick
J'avais acheté 3 sacs de petites buches pour l'année dernière mais comme je ne suis pas venu, je vais les amener cette année :) elles sont bien sèches et elles vont pas durer longtemps mais bon :super:

Re: Matos - Belgo 2019

Posted: Mon Sep 30, 2019 8:42 pm
by Sharky

Re: Matos - Belgo 2019

Posted: Tue Oct 01, 2019 5:40 pm
by Jef
Vu la météo, si quelqu'un a une tonnelle sous la main, ça aidera grandement, pour le brassin notamment.

Re: Matos - Belgo 2019

Posted: Tue Oct 01, 2019 5:41 pm
by Didier
L an dernier c'était couvert à l'extérieur

Re: Matos - Belgo 2019

Posted: Tue Oct 01, 2019 5:50 pm
by Jef
A moins qu'ils n'aient abattu un morceau du chalet ça le sera cette année aussi mais on avait pas vraiment assez de place sous le auvent il me semble, puis on va être plus de trente en journée cette année donc un peu plus d'espace au sec ça peut le faire.
Mais c'est peut-être se casser la tête pour rien, je ne sais pas trop en fait.

Re: Matos - Belgo 2019

Posted: Tue Oct 01, 2019 7:47 pm
by Robin
Il y avait assez de place il me semble sous le préau.
Mais on peut prendre une tonnelle.
J'en ai une, un carré de 2-3m.

Par contre je veux bien que quelqu'un prenne des sardines, parce qu'elle est assez légère et j'ai pas envie d'aller la décrocher des sapins.

Re: Matos - Belgo 2019

Posted: Tue Oct 01, 2019 8:38 pm
by belote
Tant qu'on parle de ça, y'a bien un bbq sur place hein? Avec des grilles?
et j'ai qu'une pince donc si qqu'un en a une aussi , n'hésitez pas ;)

Re: Matos - Belgo 2019

Posted: Wed Oct 02, 2019 7:19 am
by Fr@ncky
Salut,
Je vais reprendre des sardines et des pinces pour le bbq. Si j'y pense, j'irai reprendre des bûches aussi.
Santé !
Fr@ncky

Re: Matos - Belgo 2019

Posted: Wed Oct 02, 2019 8:19 am
by Robin
Le BBQ est sur place.

Merci à toi Fr@ncky !