Page 1 of 1

Houblon wallon - étude

Posted: 17 Feb 2017, 14:12
by SophieW
Bonjour à tous,
Je suis étudiante à HEC Liège et dans le cadre de mon mémoire-projet, je réalise une étude de marché concernant la demande des brasseries ou des brasseurs amateurs pour du houblon wallon.
Cette analyse permettra d’alimenter l’étude de faisabilité portant sur le développement d'une production locale de houblon, à destination des brasseries de la région. Ce travail se fait en partenariat avec l’asbl « Exposant d » qui porte le projet Ceinture Aliment-Terre Liégeoise dont la mission est de développer des filières économiques alimentaires en circuits courts. Les données recueillies seront essentielles pour cette étude et pour le possible développement d’une houblonnière.

Compléter le questionnaire ci-dessous (+/- 15 questions) ne devrait pas vous prendre plus de 15 minutes. https://goo.gl/forms/wlHVw3m5UIDh6D3y1

Bien entendu les réponses resteront confidentielles, seuls les résultats globaux seront exploités. Les noms des brasseries ne seront pas cités.
Si vous avez des questions ou des commentaires, n’hésitez pas à me contacter.
Merci d’avance,
Sophie WIRTZ