Page 9 of 19
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Posted: 26 Jun 2017, 07:43
by Leyon
Corentin wrote:Déçu de ne pas avoir pu venir....
Idem. En plus, ce bbq scolaire était pourri
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Posted: 26 Jun 2017, 09:19
by Peet
Pascal wrote:
"Bon: ça manquait un peu de stout"
La faute à qui ?

Heu la faute au brasseur qui n'en avait pas fait assez?
J'ai sérieusement bu 2 pecan (et un peu de soyouz); et encore genre tard.
On dit rien à ceux qui ont tué la mango hein !

Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Posted: 26 Jun 2017, 09:49
by Jean-Christophe
Peet wrote:Pascal wrote:
"Bon: ça manquait un peu de stout"
La faute à qui ?

Heu la faute au brasseur qui n'en avait pas fait assez?
J'ai sérieusement bu 2 pecan (et un peu de soyouz); et encore genre tard.
On dit rien à ceux qui ont tué la mango hein !

''et un peu de Soyouz''
Dixit le gars qui se trimballait toute la soirée avec des 33cl de RIS....

Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Posted: 26 Jun 2017, 10:29
by belote
Peet wrote:
Heu la faute au brasseur qui n'en avait pas fait assez?
J'ai sérieusement bu 2 pecan (et un peu de soyouz); et encore genre tard.
On dit rien à ceux qui ont tué la mango hein !

C'était pas limité à 1 Pecan par personne pour pouvoir laisser un max de gens la gouter?..
Salaud!

Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Posted: 26 Jun 2017, 19:56
by MaxD
En tout cas, le peu de ce que j'ai goutté (L'eldorado et l'imperial) j'ai trouvé ça vraiment énorme !
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Posted: 27 Jun 2017, 10:54
by Jean-Christophe
Un grand merci à tous ceux qui sont venus et même à tous ceux qui avaient l'intention mais qui n'ont pas su.
Content d'avoir su débiter autant d'IPA et de RIS dans une région où la grande majorité gens n'avaient entendu aucun de ces deux noms avant d'arriver.
On rebrassera forcément la Pécan et la Mosaïque (même si c'était pas le coup de coeur des foules ce jour-là j'en suis vraiment content et des fois faut se faire plaisir). La Mango on essaye de trouver une solution pour avoir des fruits moins chers et/ou une meilleure extraction parce qu'en l'état c'est vendu à perte mais si on en trouve d'office elle sera aussi rebrassée.
Et grand merci à Axel et Jef pour leurs pompes et leur aide, comme d'habitude
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Posted: 27 Jun 2017, 11:39
by Sharky
Longue vie à la Brasserie de la Sambre.
hip hip hip... hourraaaaaaa

Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Posted: 28 Jun 2017, 12:36
by Robin
Jean-Christophe wrote:Un grand merci à tous ceux qui sont venus et même à tous ceux qui avaient l'intention mais qui n'ont pas su.
Content d'avoir su débiter autant d'IPA et de RIS dans une région où la grande majorité gens n'avaient entendu aucun de ces deux noms avant d'arriver.
On rebrassera forcément la Pécan et la Mosaïque (même si c'était pas le coup de coeur des foules ce jour-là j'en suis vraiment content et des fois faut se faire plaisir). La Mango on essaye de trouver une solution pour avoir des fruits moins chers et/ou une meilleure extraction parce qu'en l'état c'est vendu à perte mais si on en trouve d'office elle sera aussi rebrassée.
Et grand merci à Axel et Jef pour leurs pompes et leur aide, comme d'habitude
Easy avec de l'extrait !

Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Posted: 08 Aug 2017, 19:55
by Jean-Christophe
C'est pas de la pub à proprement parler donc je me permets (mais si il vous semble que ça y ressemble un peu trop j'ai pas de souci à ce que le message soit supprimé).
Vu le volume qu'on a, c'est difficile d'atteindre les seuils pour les ratings Untappd pour que les bières et la brasserie soient prises en compte (> 10 pour les bières et >1000 pour la brasserie...). Résultat la brasserie Huygue est dans le top 30 belge et nous pas. Bon chacun ses goûts mais quand même...
Donc si vous avez gouté certaines bières, que vous avez Untappd et que vous avez l'occasion de mettre les ratings qui s'y rapportent, ça nous aide pas mal. Vous mettez la note que vous voulez et tant que c'est de bonne foi (l'inverse me surprendrait de la part de quelqu'un du forum) il n'y aura jamais d'amertume (autre que dans mes IPAs) de ma part.
Re: Ouverture brasserie de la Sambre
Posted: 08 Aug 2017, 20:04
by Simon Roy
En même temps, tu as ouvert il y a pas 2 mois, tu commences à peine à commercialiser (il me semble), Huygue et Cie, ils sont là depuis 3000 ans, et ils envoient leurs bouteilles partout dans le monde. Tu m'étonnes qu'ils aient plus de ratings que toi...
Et si c'est à moi que s'adresse la petite pique pour la mauvaise foi, tu sais bien ce que je pense des systèmes de cotation genre Ratebeer et Untappd, donc je garderai ma mauvaise foi pour moi.
(et la bave du crapaud, aka toi, n'atteint pas la blanche colombe, aka moi bien évidemment)