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Re: Brassam 2017

Posted: 18 May 2017, 18:28
by Axel
nicopremier wrote:Je récacapitule, je prends:
- un sac de 25kg de Bintje
- 6 kg de blanc de boeuf
- Mayo & andalouse (quantité approximative?)
- Serviettes

Je me rapproche de ma friterie pour avoir pics à frites et cornets (c'est con j'y étais hier).

J'ai pas de gaufrier par contre...
- 500 ml de chaque pour les sauces
- Le blanc de boeuf fait compter 2,5 à 3 kg par friteuse. Faut donc partir sur 8 à 9 kg
- les fourchettes j'en ai la blinde
- pour les corners, il en faut 100 et le papier rehausseur qui va avec
- du sel

Re: Brassam 2017

Posted: 18 May 2017, 18:44
by nicopremier
Au moins oui

Re: Brassam 2017

Posted: 18 May 2017, 18:58
by Axel
nicopremier wrote:Au moins oui
J'édité mon message et ajouté des choses

Re: Brassam 2017

Posted: 18 May 2017, 22:23
by nicopremier
Je récacacapipitule, je prends:
- un sac de 25kg de Bintje
- 9 kg de blanc de boeuf
- Mayo & andalouse, 500ml de chaque
- Sel
- Serviettes
- Cornets et papier qui va bien avec (une centaine)
- un économe

Manquera les friteuses, des économes et les fourchettes.
En guise de cornet je peux choper ça:
Image
Ca ira? Les "vrais" cornets se font rares par ici, je suis pas fan du tout du format mais bon si y a que ça...

Re: Brassam 2017

Posted: 18 May 2017, 22:28
by Axel
Ah non! Ca ne va pas pour le cornet. Je m'en charge

Re: Brassam 2017

Posted: 18 May 2017, 22:45
by nicopremier
Axel wrote:Ah non! Ca ne va pas pour le cornet.
Complètement d'accord chef! ;)
Bien vu!

Re: Brassam 2017

Posted: 21 May 2017, 12:27
by Corentin
Petite question j'ai 3 bières qui ont finies de fermenter ou presque... je me disais que je pouvais en remplir des petites bouteilles d'eau pétillante si jamais un de ceux qui viennent au brassam ont un truc pour visser au goulot pour y mettre de la pression ?

Re: Brassam 2017

Posted: 21 May 2017, 17:58
by Simon Roy
Image

Re: Brassam 2017

Posted: 21 May 2017, 19:14
by Corentin
Simon Roy wrote:Image
Ça veut rien dire dans ce cas ci mon chère

Re: Brassam 2017

Posted: 21 May 2017, 21:37
by Simon Roy
Corentin wrote:Petite question j'ai 3 bières qui ont finies de fermenter ou presque... je me disais que je pouvais en remplir des petites bouteilles d'eau pétillante si jamais un de ceux qui viennent au brassam ont un truc pour visser au goulot pour y mettre de la pression ?

:whistle: