C'est parti.
Pour le moment on est 4 inscrits sur la Google sheet.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
J'y ai ajouté des lignes pour le matos et les responsabilités. Comme on en a parlé après NCB, c'est plus sûr de désigner dès le départ ceux qui vont gérer le brassin et ceux qui vont gérer le service. Minimum un responsable par poste mais 2 ou 3 ça le fait aussi je pense.
Corentin, il me semble que tu avais dit que tu serais là avec ta cuve de brassage.
Si tu confirmes, on a ce qu'il faut pour la chauffe avec ton brew truc pour un BIAB et une cuve à moi pour l'eau de rinçage. Il faudrait juste une confirmation qu'il peuvent nous fournir 25A.
Quid de la recette ?
A priori on va partir sur un petit volume (20l ?) donc on ne pourra pas faire de keg + bouteilles surtout si on doit en distribuer une partie à l'orga. Du coup je me dis qu'on pourrait partir sur quelque chose de moins léger, plus une bière d'hiver qui réchauffe ou un gros Stout.
Pour les matières premières finalement on fourni ou pas ?
Niveau service.
Je viendrai avec ma pompe et à mon avis un fût de triple si elle est bonne. Je n'ai qu'un bec mais si quelqu'un veut amener autre chose on peut alterner.
Vu qu'on aura qu'une pompe, ça serait bien qu'on prévoie aussi quelques bouteilles mais il faudrait un volume minimum de chaque bière qu'on met à la carte pour qu'on ne soit pas trop vite à court. Vu qu'on sert en petits verres 1,5l est déjà pas mal (3x75cl ou 5x33cl) mais à mon avis 3l c'est le mieux.
Il faudra aussi gérer le froid du coup. Quelqu'un a un frigo qu'il pourrait amener ? Si pas chacun gère ses bouteilles via frigo box.
Les confirmations qu'on doit avoir de l'orga :
- Ils fournissent la tonnelle ? Quelle taille ? Table ?
- Ok pour 25 A ? multiprises ?
- Eau dispo ? Possibilité de brancher un serpentin sur un tuyau ?
- Accès véhicule pour montage (surtout si frigo) ? Démontage ?
- Entrée payante pour nous ?
- Ils fournissent vraiment les matières premières ?
- Ils sont ok pour qu'on "offre" nos bières ?