Miam

Moderator: Pascal

Pika110
Posts: 101
Joined: Mon May 07, 2018 4:27 pm
Location: Wezembeek-Oppem

Re: Miam

Unread postby Pika110 » Thu Sep 06, 2018 2:32 pm

belote wrote:
Pika110 wrote:En parlant fingerfood, en passant près dans un magasin bio près de chez moi j’ai vu qu’ils vendraient des biscuits apéro à base de drèches. C’est le genre de trucs qui font plaisir au Belgo ou est-ce que ça va juste trainer dans un coin ?


Moi ce que j'aimerais c'est la recette
Mais tu peux en amener, j'aimerais bien goûter ça


Promis Belote j’expérimente des recettes pour l'année prochaine et si j’ai un résultat top je vous fais un atelier récupérations de drèches ! Mais vu que je n’ai commencé le partial mash que cet été je n’ai pas eu beaucoup de matières premières pour faire des tests. Pour le moment la seule recette que j’ai pu tester c’est des petits pains aux drèches !
Jeremy

User avatar
Axel
Posts: 5520
Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
Location: Arlon

Re: Miam

Unread postby Axel » Thu Sep 06, 2018 3:09 pm

Germain wrote:
MaxD wrote:Super , même la pâte est maison :q
Je peux aussi faire des pizzas mais pour autant de gens c'est pas possible


ça se coupe en 8 des pizzas, et c'est top comme finger food

On en a déjà fait en direct et elles étaient agrémentée de cônes de houblons frais

User avatar
Axel
Posts: 5520
Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
Location: Arlon

Re: Miam

Unread postby Axel » Thu Sep 06, 2018 3:09 pm

Pika110 wrote:En parlant fingerfood, en passant près dans un magasin bio près de chez moi j’ai vu qu’ils vendraient des biscuits apéro à base de drèches. C’est le genre de trucs qui font plaisir au Belgo ou est-ce que ça va juste trainer dans un coin ?

A fond

Didier
Posts: 1897
Joined: Thu Jul 21, 2016 6:52 pm
Location: Besonrieux

Re: Miam

Unread postby Didier » Thu Sep 06, 2018 3:34 pm

Axel wrote:
Pika110 wrote:En parlant fingerfood, en passant près dans un magasin bio près de chez moi j’ai vu qu’ils vendraient des biscuits apéro à base de drèches. C’est le genre de trucs qui font plaisir au Belgo ou est-ce que ça va juste trainer dans un coin ?

A fond
Il me semble que Peet avait parlé de ça l'an dernier. Peut être qu'il a une recette. Si jamais il passe par ici

User avatar
Robin
Posts: 3746
Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
Location: Auvelais

Re: Miam

Unread postby Robin » Thu Sep 06, 2018 10:07 pm

Pika110 wrote:En parlant fingerfood, en passant près dans un magasin bio près de chez moi j’ai vu qu’ils vendraient des biscuits apéro à base de drèches. C’est le genre de trucs qui font plaisir au Belgo ou est-ce que ça va juste trainer dans un coin ?


Si tu en as encore l'occasion, prend ;)

User avatar
Jef
Posts: 2296
Joined: Fri Jun 17, 2016 7:20 am
Location: Sombreffe

Miam

Unread postby Jef » Sun Sep 09, 2018 6:59 pm

Image
Image

Arrivage de côtes à l’os et de rosbeef en direct du producteur désormais célèbre car fournisseur officiel de céréales bio non maltées pour la brasserie de la Sambre.
Une partie de tout ça finira sur le barbecue du belgo ou en viande séchée pour l’apéro du même rendez-vous des amateurs de pètage de bide.

User avatar
Corentin
Posts: 3031
Joined: Fri Jun 17, 2016 9:09 pm

Re: Miam

Unread postby Corentin » Mon Sep 10, 2018 7:36 am


User avatar
belote
Posts: 1053
Joined: Wed Dec 14, 2016 9:41 am
Location: Namur

Re: Miam

Unread postby belote » Mon Sep 10, 2018 10:14 am

Jef wrote:Arrivage de côtes à l’os et de rosbeef en direct du producteur désormais célèbre car fournisseur officiel de céréales bio non maltées pour la brasserie de la Sambre.
Une partie de tout ça finira sur le barbecue du belgo ou en viande séchée pour l’apéro du même rendez-vous des amateurs de pètage de bide.


je ne serai plus le seul avec une bonne grosse côte à l'os cette année on dirait :hehe:

User avatar
Corentin
Posts: 3031
Joined: Fri Jun 17, 2016 9:09 pm

Re: Miam

Unread postby Corentin » Mon Sep 10, 2018 4:06 pm

Moi je ramene mon steack

User avatar
Fr@ncky
Posts: 197
Joined: Wed Mar 21, 2018 8:18 pm

Re: Miam

Unread postby Fr@ncky » Tue Sep 11, 2018 8:56 am

Je ramènerai un pâté gaumais artisanal, mais pas maison et un autre saucisson, du fromage locale.
Faut que note tout pour rien oublier :gene: ::d


Return to “Belgo 2018”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests