Miam ! - Belgo 2019

Moderator: Pascal

User avatar
sharky
Posts: 1243
Joined: Tue Jun 21, 2016 8:57 am
Location: Water-l'eau

Re: Miam !

Unread postby sharky » Wed Jun 26, 2019 3:10 pm

Jef wrote:Si on doit bouffer des pizza, au moins on les faits.


Clairement !
Image
Image
Trésorier
aka Geoffrey
Don't worry, be hoppy !

User avatar
Axel
Posts: 5498
Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
Location: Arlon

Re: Miam !

Unread postby Axel » Wed Jun 26, 2019 6:00 pm

Robin wrote:Oui, je rejoins Jef et Sharky !

Pour la viande, on peut peut-être louer un frigo bahut pour le weekend ?
Ça éviterait en plus que la nourriture soit écrasée par le poids...

On part sur un plat chaud par jour, dans les environs de 12h-14h ?

Faut pas oublier qu'il y a un jour où il y a la visite de la Brasserie.


Je peux prendre ma remorque et un congel bahut thermorégulé

User avatar
Robin
Posts: 3741
Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
Location: Auvelais

Re: Miam !

Unread postby Robin » Wed Jun 26, 2019 6:06 pm

Top !

User avatar
Jef
Posts: 2252
Joined: Fri Jun 17, 2016 7:20 am
Location: Sombreffe

Re: Miam !

Unread postby Jef » Wed Jun 26, 2019 7:19 pm

Du coup on peut faire un atelier pâte à pizza et faire une fermentation de 24 ou 48h.

User avatar
sharky
Posts: 1243
Joined: Tue Jun 21, 2016 8:57 am
Location: Water-l'eau

Re: Miam !

Unread postby sharky » Wed Jun 26, 2019 7:32 pm

Axel wrote:
Robin wrote:Oui, je rejoins Jef et Sharky !

Pour la viande, on peut peut-être louer un frigo bahut pour le weekend ?
Ça éviterait en plus que la nourriture soit écrasée par le poids...

On part sur un plat chaud par jour, dans les environs de 12h-14h ?

Faut pas oublier qu'il y a un jour où il y a la visite de la Brasserie.


Je peux prendre ma remorque et un congel bahut thermorégulé
Il est terrible ce gars là

Envoyé de mon SM-G973F en utilisant Tapatalk
Trésorier
aka Geoffrey
Don't worry, be hoppy !

User avatar
Nicolas R
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 16, 2016 10:58 pm
Location: La Louvière

Re: Miam !

Unread postby Nicolas R » Wed Jun 26, 2019 8:44 pm

Jef wrote:Du coup on peut faire un atelier pâte à pizza et faire une fermentation de 24 ou 48h.

Je prendrais mon four à pizza électrique pour la cuisson alors :)

User avatar
Robin
Posts: 3741
Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
Location: Auvelais

Re: Miam !

Unread postby Robin » Thu Jun 27, 2019 8:47 am

Ok, on part sur l'idée d'un plat préparé au minimum par jour !

Si on est motivé, on peut faire Brassam-like et faire un plat pour le midi et un pour le soir.

On peut garder l'idée d'une Auberge Espagnole, mais il faut clairement se limiter en quantité par personne.

Donc comme idée pour l'instant (j'updaterai le 1er post et la sheet en conséquence) :

- Pizza Homemade (pate fermentée ?)
- Auberge Espagnole (limitation quantité personnelle)
- Grosse bolognaise
- Moules frites
- BBQ

Pika110
Posts: 94
Joined: Mon May 07, 2018 4:27 pm
Location: Wezembeek-Oppem

Re: Miam !

Unread postby Pika110 » Thu Jun 27, 2019 10:48 am

Dire que je me réjouissait de ce qu’on allait boire à ce Belgo, voilà que je suis en plus ravi de ce qu’on va manger !

Afin d’apporter ma pierre à l’édifice, ne devrions-nous pas prévoir un budget commun afin de répercuter le prix de ces plats sur l’ensemble des participants ? Prévoir de responsables par plats ?
En ce qui concerne les pizza, j’ai un picard près de chez moi qui vend des boules des pâte à 1.5€/2 boules, cela évite de se prendre la tête et c’est bon. Pour les gros plats communs, des carbonades flamandes ?
Jeremy

User avatar
sharky
Posts: 1243
Joined: Tue Jun 21, 2016 8:57 am
Location: Water-l'eau

Re: Miam !

Unread postby sharky » Thu Jun 27, 2019 11:07 am

Pika110 wrote:En ce qui concerne les pizza, j’ai un picard près de chez moi qui vend des boules des pâte à 1.5€/2 boules, cela évite de se prendre la tête et c’est bon.


8|
Tu veux qu'on te tape ? 8/
On peux passer au drink prendre des casiers de jup aussi :mrgreen: :mrgreen:
Trésorier
aka Geoffrey
Don't worry, be hoppy !

Pika110
Posts: 94
Joined: Mon May 07, 2018 4:27 pm
Location: Wezembeek-Oppem

Re: Miam !

Unread postby Pika110 » Thu Jun 27, 2019 11:26 am

sharky wrote: 8|
Tu veux qu'on te tape ? 8/
On peux passer au drink prendre des casiers de jup aussi :mrgreen: :mrgreen:

:hehe: :hehe: Je savais bien que je prenais un risque avec cette proposition. :aille2:
Perso je ne goute pas la différence entre la pâte que je fais moi-même et celle-là mais je suis loin d’être un pizzaiolo accomplis
Jeremy


Return to “Belgo 2019”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest