Miam ! - Belgo 2019

Moderator: Pascal

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Sharky
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Re: Miam !

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Jef wrote:Si on doit bouffer des pizza, au moins on les faits.
Clairement !
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Axel
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Re: Miam !

Unread post by Axel »

Robin wrote:Oui, je rejoins Jef et Sharky !

Pour la viande, on peut peut-être louer un frigo bahut pour le weekend ?
Ça éviterait en plus que la nourriture soit écrasée par le poids...

On part sur un plat chaud par jour, dans les environs de 12h-14h ?

Faut pas oublier qu'il y a un jour où il y a la visite de la Brasserie.
Je peux prendre ma remorque et un congel bahut thermorégulé

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Robin
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Re: Miam !

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Jef
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Re: Miam !

Unread post by Jef »

Du coup on peut faire un atelier pâte à pizza et faire une fermentation de 24 ou 48h.

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Sharky
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Re: Miam !

Unread post by Sharky »

Axel wrote:
Robin wrote:Oui, je rejoins Jef et Sharky !

Pour la viande, on peut peut-être louer un frigo bahut pour le weekend ?
Ça éviterait en plus que la nourriture soit écrasée par le poids...

On part sur un plat chaud par jour, dans les environs de 12h-14h ?

Faut pas oublier qu'il y a un jour où il y a la visite de la Brasserie.
Je peux prendre ma remorque et un congel bahut thermorégulé
Il est terrible ce gars là ImageImage

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Nicolas R
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Re: Miam !

Unread post by Nicolas R »

Jef wrote:Du coup on peut faire un atelier pâte à pizza et faire une fermentation de 24 ou 48h.
Je prendrais mon four à pizza électrique pour la cuisson alors :)

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Robin
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Re: Miam !

Unread post by Robin »

Ok, on part sur l'idée d'un plat préparé au minimum par jour !

Si on est motivé, on peut faire Brassam-like et faire un plat pour le midi et un pour le soir.

On peut garder l'idée d'une Auberge Espagnole, mais il faut clairement se limiter en quantité par personne.

Donc comme idée pour l'instant (j'updaterai le 1er post et la sheet en conséquence) :

- Pizza Homemade (pate fermentée ?)
- Auberge Espagnole (limitation quantité personnelle)
- Grosse bolognaise
- Moules frites
- BBQ

Pika110
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Re: Miam !

Unread post by Pika110 »

Dire que je me réjouissait de ce qu’on allait boire à ce Belgo, voilà que je suis en plus ravi de ce qu’on va manger !

Afin d’apporter ma pierre à l’édifice, ne devrions-nous pas prévoir un budget commun afin de répercuter le prix de ces plats sur l’ensemble des participants ? Prévoir de responsables par plats ?
En ce qui concerne les pizza, j’ai un picard près de chez moi qui vend des boules des pâte à 1.5€/2 boules, cela évite de se prendre la tête et c’est bon. Pour les gros plats communs, des carbonades flamandes ?
Jeremy

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Sharky
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Re: Miam !

Unread post by Sharky »

Pika110 wrote:En ce qui concerne les pizza, j’ai un picard près de chez moi qui vend des boules des pâte à 1.5€/2 boules, cela évite de se prendre la tête et c’est bon.
8|
Tu veux qu'on te tape ? 8/
On peux passer au drink prendre des casiers de jup aussi :mrgreen: :mrgreen:
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Pika110
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Re: Miam !

Unread post by Pika110 »

sharky wrote: 8|
Tu veux qu'on te tape ? 8/
On peux passer au drink prendre des casiers de jup aussi :mrgreen: :mrgreen:
:hehe: :hehe: Je savais bien que je prenais un risque avec cette proposition. :aille2:
Perso je ne goute pas la différence entre la pâte que je fais moi-même et celle-là mais je suis loin d’être un pizzaiolo accomplis
Jeremy

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