Miam

Moderator: Pascal

Didier
Posts: 1901
Joined: Thu Jul 21, 2016 6:52 pm
Location: Besonrieux

Re: Miam

Unread post by Didier »

Faut prendre son pain ?

Didier
Posts: 1901
Joined: Thu Jul 21, 2016 6:52 pm
Location: Besonrieux

Re: Miam

Unread post by Didier »

Faut prendre son pain ?

User avatar
Jef
Posts: 2336
Joined: Fri Jun 17, 2016 7:20 am
Location: Sombreffe

Re: Miam

Unread post by Jef »

On a toujours besoin de pain oui.

User avatar
Jef
Posts: 2336
Joined: Fri Jun 17, 2016 7:20 am
Location: Sombreffe

Re: Miam

Unread post by Jef »

Image
Image
Mise au point de la sauce barbecue ultime à base de Jack et de BHA#2.

Germain
Posts: 1051
Joined: Sun Mar 12, 2017 8:12 pm
Location: Floriffoux

Re: Miam

Unread post by Germain »

pas assez de Jack dans la BHA#2?

User avatar
Jef
Posts: 2336
Joined: Fri Jun 17, 2016 7:20 am
Location: Sombreffe

Miam

Unread post by Jef »

Pour de la sauce, c’est bien de grossir le trait.
Jack, miel, concentré de tomate et vinaigre de vin.
Sur une base d’oignons caramélisés.
Ça fait le job.

Didier
Posts: 1901
Joined: Thu Jul 21, 2016 6:52 pm
Location: Besonrieux

Re: Miam

Unread post by Didier »

Hum tu mas donné envie jf. J'vais faire un essai aussi.

User avatar
belote
Posts: 1089
Joined: Wed Dec 14, 2016 9:41 am
Location: Namur

Re: Miam

Unread post by belote »

Tu nous donnes ta recette ?

User avatar
Jef
Posts: 2336
Joined: Fri Jun 17, 2016 7:20 am
Location: Sombreffe

Re: Miam

Unread post by Jef »

Au belgo je dévoile tout

User avatar
Robin
Posts: 3768
Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
Location: Auvelais

Re: Miam

Unread post by Robin »

Jef wrote:Image
Image
Mise au point de la sauce barbecue ultime à base de Jack et de BHA#2.
Genre, tu fais mines de laisser couler un filet de Jack mais on sait tous que le 1/3 y est passé. Et pas que pour la sauce.

Post Reply