La recette

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Robin
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Re: La recette

Unread postby Robin » Thu Oct 05, 2017 5:44 pm

Voilà après 6j !

Plus beaucoup d'activité, mais on peut voir qu'il y a eu un beau krausen :DImageImageImage

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Robin
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Re: La recette

Unread postby Robin » Sun Oct 08, 2017 11:41 am

Prise de densité hier dans la journée.

Je suis à 3 points de densité finale désirée, et ça n'a plus l'air de travailler.

J'attends encore 2j et je refais une prise de densité ?

Et pour le sucrage, vous pensez que je dois mettre combien ? Je table sur 7g/L ?ImageImage

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Simon Roy
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Re: La recette

Unread postby Simon Roy » Sun Oct 08, 2017 11:52 am

Moi je serais d'avis de lui laisser encore quelques jours quand même. Une bête pareil elles galèrent un peu pour aller chercher les derniers points vu qu'elles baignent dans l'alcool je pense.
Puis 7gr/l sur un BW, c'est beaucoup, non ?
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Jef
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Re: La recette

Unread postby Jef » Sun Oct 08, 2017 4:00 pm

D'ac avec le doc.

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Corentin
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Re: La recette

Unread postby Corentin » Sun Oct 08, 2017 4:05 pm

Aussi d'ac

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Robin
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Re: La recette

Unread postby Robin » Sun Oct 08, 2017 8:13 pm

Ca marche !

Je tablais sur 7g/L parce que je pensais que c'était ce que vous avez mis sur le Rye Wine de BHA. Vous avez mis combien du coup ?

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Axel
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Re: La recette

Unread postby Axel » Sun Oct 08, 2017 10:36 pm

Je suis Dr

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Robin
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Re: La recette

Unread postby Robin » Wed Oct 11, 2017 5:02 pm

Après 4 jours.

1 point de densité en moins.

DF 1.035
Target 1.033

Je ne pense pas que ça ira plus bas (surtout avec 1 point de densité en moins en 3jours).

T'en penses quoi Doc ?

(La chambre froide est déjà opérationnelle en plus, sur 5-6°C).

Image

Image

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Robin
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Re: La recette

Unread postby Robin » Thu Oct 12, 2017 7:23 pm

Barley Wine mise en chambre froide. 5-6°C.

Embouteillage dans +/- 2 semaines.

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sharky
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Re: La recette

Unread postby sharky » Thu Oct 12, 2017 7:30 pm

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