La recette

Moderator: Pascal

User avatar
Robin
Posts: 3793
Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
Location: Auvelais

Re: La recette

Unread post by Robin »

Axel wrote:M'en reste une centaine de gr
Il te reste quoi ? Image

User avatar
Axel
Posts: 5573
Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
Location: Arlon

Re: La recette

Unread post by Axel »

Robin wrote:
Axel wrote:M'en reste une centaine de gr
Il te reste quoi ? Image
On parlait de motueka non?

User avatar
Robin
Posts: 3793
Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
Location: Auvelais

Re: La recette

Unread post by Robin »

Ah ouais, mais moi je pensais que c'était Coco qui en ramenait ! ::d

User avatar
Corentin
Posts: 3110
Joined: Fri Jun 17, 2016 9:09 pm

Re: La recette

Unread post by Corentin »

Robin wrote:Ah ouais, mais moi je pensais que c'était Coco qui en ramenait ! ::d
C'est le cas mon bichon

User avatar
Robin
Posts: 3793
Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
Location: Auvelais

Re: La recette

Unread post by Robin »

Le Barleywine est bien installé dans sa nouvelle chambre !

ImageImage

PS: le Starsan, ça mousse "un peu"

User avatar
PixelPC.
Posts: 409
Joined: Tue Nov 01, 2016 3:29 pm
Location: Huy

Re: La recette

Unread post by PixelPC. »

Il a une bien belle installation pour lui tout seul , il devrait y avoir une belle vie, vivement le gouter ;)
"La Brasserie du Père Tourbé"

User avatar
Simon Roy
Posts: 3641
Joined: Thu Jun 16, 2016 10:20 pm
Location: Namur

Re: La recette

Unread post by Simon Roy »

T'as géré mon Robin des bières.
Chapeau. (et tant pis pour les quelques points de densité manquants. C'est ça aussi de brasser ailleurs que dans son environnement habituel.

Merci à toi d'avoir mené le brassin cette année.
Vole De Tes Propres Ales

Didier
Posts: 1923
Joined: Thu Jul 21, 2016 6:52 pm
Location: Besonrieux

Re: La recette

Unread post by Didier »

Ouais chapeau bas Robin! Brassage en milieu hostile !

User avatar
Robin
Posts: 3793
Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
Location: Auvelais

Re: La recette

Unread post by Robin »

Je n'irais pas jusqu'à dire que c'était avec plaisir (même si un peu par moments), mais je suis tout de même content de l'avoir fait ! ::d

Maintenant, je suis tranquille pour 100 ans avec le nombre de membres qui s'agrandit de jours en jours ! :hehe:

User avatar
PixelPC.
Posts: 409
Joined: Tue Nov 01, 2016 3:29 pm
Location: Huy

Re: La recette

Unread post by PixelPC. »

J'avoue que l'idée de brasser dans de telles conditions c'est pas du tout évident , c'est clair bravo à toi, j'en parlais justement au tel avec un ami ce matin, tu as assuré fieu ! :super:
"La Brasserie du Père Tourbé"

Post Reply