Bon il est temps déjà d'y penser!
ancienne sheet obsolète:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12F7TL6At7N1JjWEUUzDML7iT13e1l_bvyHV-WCAEA-4/edit?usp=sharing
nouvelle sheet:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/14zDEP55MjRYqDOz4FO1tq1s8YZsx4jmkNFe-rZAyRME/edit#gid=0
A vos crayons!
En pensant que la suivante pourrait peut-être s'acidifier...
Un vrai barley wine?
Une autre saison a la m29 par ex?
Une vraie triple ?
Une grosse ambrée a la belge?
Une doppelbock?
Une wee heavy?
Barrel Project V6
- Jef
- Posts: 2069
- Joined: Fri Jun 17, 2016 7:20 am
- Location: Sombreffe
Re: Barrel Project V6
Barley wine si la saison qui est dedans n'a pas tourné acide.
Rouge des flandres si on veut ou doit partir sur du sour, il faut profiter de ce qu'il reste de vin dans le bois.
Rouge des flandres si on veut ou doit partir sur du sour, il faut profiter de ce qu'il reste de vin dans le bois.
- Axel
- Posts: 5363
- Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
- Location: Arlon
Re: Barrel Project V6
Jef wrote:Barley wine si la saison qui est dedans n'a pas tourné acide.
Rouge des flandres si on veut ou doit partir sur du sour, il faut profiter de ce qu'il reste de vin dans le bois.
La sour, on ne viserait pas la 1ere barrique?
- Robin
- Posts: 3555
- Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
- Location: Auvelais
Re: Barrel Project V6
Si ça ne tourne pas acide, je dirais un Barley Wine ou une Triple (en essayant de faire un truc à la Cloudwater !)
Et si ça tourne acide, je dirai que c'est le karma et on tape une Saison dedans.
Et si ça tourne acide, je dirai que c'est le karma et on tape une Saison dedans.
- Jef
- Posts: 2069
- Joined: Fri Jun 17, 2016 7:20 am
- Location: Sombreffe
Re: Barrel Project V6
On est probablement déjà à la bourre pour la suivante donc il est temps de trancher et surtout de brasser.
Je rappel les propositions :
- Un vrai barley wine
- Une autre saison
- Une vraie triple
- Une grosse ambrée a la belge
- Une doppelbock
- Une wee heavy
Pour faire avancer le shmilblick et parce qu'on est pressé, je propose de brasser la recette de la BHA#3 (qu'on a déjà). Comme ça on pourra comparer les 2.
Je rappel les propositions :
- Un vrai barley wine
- Une autre saison
- Une vraie triple
- Une grosse ambrée a la belge
- Une doppelbock
- Une wee heavy
Pour faire avancer le shmilblick et parce qu'on est pressé, je propose de brasser la recette de la BHA#3 (qu'on a déjà). Comme ça on pourra comparer les 2.
- Corentin
- Posts: 2893
- Joined: Fri Jun 17, 2016 9:09 pm
Re: Barrel Project V6
Je vote pour la saison bpv3 mais a la mangrove m29
Je pourrai normalement brasser plus de quantité qu'avant mais je ne sais pas encore exactement combien.
Je pourrai normalement brasser plus de quantité qu'avant mais je ne sais pas encore exactement combien.
- sharky
- Posts: 1154
- Joined: Tue Jun 21, 2016 8:57 am
- Location: Water-l'eau
Re: Barrel Project V6
Pas le temps de mon côté, je mets ma part à disposition de BHA.
Trésorier
aka Geoffrey
Don't worry, be hoppy !
aka Geoffrey
Don't worry, be hoppy !
-
- Posts: 1005
- Joined: Mon Jul 25, 2016 5:44 pm
Re: Barrel Project V6
J'ai assez profité de la gentillesse des hôtes et autres propriétaires: je cede ma place
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
- Corentin
- Posts: 2893
- Joined: Fri Jun 17, 2016 9:09 pm
Re: Barrel Project V6
Ouais les gars c'est pas comme ça qu'on va le remplir ce fût hein 

-
- Posts: 865
- Joined: Wed Oct 19, 2016 1:23 pm
Re: Barrel Project V6
Je suis up pour tout, mais y a deux trucs que j'aimerais tester quand mm 
-une triple sour style westhoeck
ou bien
-une black saison style dark sister
Pour les projets déjà cités, dans l'ordre
-barley wine
-wee haevy (mais grillée alors, pas fumée
)

-une triple sour style westhoeck
ou bien
-une black saison style dark sister

Pour les projets déjà cités, dans l'ordre
-barley wine
-wee haevy (mais grillée alors, pas fumée

Return to “Les brassins communs”
Who is online
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest