Barrel Project V5

Moderator: Pascal

User avatar
Nicolas R
Posts: 1730
Joined: Thu Jun 16, 2016 10:58 pm
Location: La Louvière

Re: Barrel Project V5

Unread post by Nicolas R »

Vous êtes sur pour la levure ? Jamais essayé celle la mais j'ai rarement entendu du bon sur les sèches pour saisons.

User avatar
Robin
Posts: 3801
Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
Location: Auvelais

Re: Barrel Project V5

Unread post by Robin »

Chez Mangrove parait que c'est top.

User avatar
Axel
Posts: 5577
Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
Location: Arlon

Re: Barrel Project V5

Unread post by Axel »

Visiblement, elle donne bien la BE134

User avatar
MaxD
Posts: 592
Joined: Tue Feb 21, 2017 11:24 am
Location: Mons

Re: Barrel Project V5

Unread post by MaxD »

sharkybeer wrote:On bloque la recette ? On y va ? Il y a des commandes à passer :modo:

héhéh sharky il est chaud :D ,

User avatar
Sharky
Posts: 1293
Joined: Tue Jun 21, 2016 8:57 am
Location: Water-l'eau

Re: Barrel Project V5

Unread post by Sharky »

MaxD wrote:
sharkybeer wrote:On bloque la recette ? On y va ? Il y a des commandes à passer :modo:

héhéh sharky il est chaud :D ,
Comme la braise Image
c/o Geoffrey

User avatar
Nicolas R
Posts: 1730
Joined: Thu Jun 16, 2016 10:58 pm
Location: La Louvière

Re: Barrel Project V5

Unread post by Nicolas R »

Axel wrote:Barrique filmée. Je la mèche samedi
Image
C'est pas mieux de la mècher la veille de la mise en barrique ? C'est comme si on nettoyait son fermenteur 1 mois avant, au plus proche de la meb au mieux c'est je pense. Et d'ailleurs on est obligé de mècher? Tout dépend comment elle a été conditionnée après vidage mais si elle a été directement fermée c'est ptetre pas nécessaire, le souffre c'est pas non plus ce qu'il y a de mieux pour la santé.

User avatar
Axel
Posts: 5577
Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
Location: Arlon

Re: Barrel Project V5

Unread post by Axel »

Conseil du viticulteur. Mechage 1x/mois en attendant le remplissage

User avatar
Axel
Posts: 5577
Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
Location: Arlon

Re: Barrel Project V5

Unread post by Axel »

Il reste 20 litres à prendre.
Et il faut bloquer la recette pour pouvoir commander ingrédients, brasser et mettre en barrique au plus vite.
Target : 17/12 !!!
Tout le monde doit donc avoir brassé pour le 26/11

PS: je vais brasser 75 l, je peux donc mettre plus!

User avatar
Sharky
Posts: 1293
Joined: Tue Jun 21, 2016 8:57 am
Location: Water-l'eau

Re: Barrel Project V5

Unread post by Sharky »

Bloquons, bloquons..
J'ai commandé ce qu'il me manquais, je serai livré aujourd'hui :mrgreen:
c/o Geoffrey

User avatar
Axel
Posts: 5577
Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
Location: Arlon

Re: Barrel Project V5

Unread post by Axel »

Rondelles de souffre reçues.
Image
Image
Image
Image

Post Reply