Barrel Project V5
Moderator: Pascal
- Nicolas R
- Posts: 1704
- Joined: Thu Jun 16, 2016 10:58 pm
- Location: La Louvière
Re: Barrel Project V5
Vous êtes sur pour la levure ? Jamais essayé celle la mais j'ai rarement entendu du bon sur les sèches pour saisons.
- Robin
- Posts: 3746
- Joined: Mon Jun 20, 2016 4:45 pm
- Location: Auvelais
Re: Barrel Project V5
Chez Mangrove parait que c'est top.
- Axel
- Posts: 5520
- Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
- Location: Arlon
Re: Barrel Project V5
Visiblement, elle donne bien la BE134
- MaxD
- Posts: 592
- Joined: Tue Feb 21, 2017 11:24 am
- Location: Mons
Re: Barrel Project V5
sharkybeer wrote:On bloque la recette ? On y va ? Il y a des commandes à passer
héhéh sharky il est chaud

- sharky
- Posts: 1245
- Joined: Tue Jun 21, 2016 8:57 am
- Location: Water-l'eau
Re: Barrel Project V5
Comme la braiseMaxD wrote:sharkybeer wrote:On bloque la recette ? On y va ? Il y a des commandes à passer
héhéh sharky il est chaud,

Trésorier
aka Geoffrey
Don't worry, be hoppy !
aka Geoffrey
Don't worry, be hoppy !
- Nicolas R
- Posts: 1704
- Joined: Thu Jun 16, 2016 10:58 pm
- Location: La Louvière
Re: Barrel Project V5
C'est pas mieux de la mècher la veille de la mise en barrique ? C'est comme si on nettoyait son fermenteur 1 mois avant, au plus proche de la meb au mieux c'est je pense. Et d'ailleurs on est obligé de mècher? Tout dépend comment elle a été conditionnée après vidage mais si elle a été directement fermée c'est ptetre pas nécessaire, le souffre c'est pas non plus ce qu'il y a de mieux pour la santé.Axel wrote:Barrique filmée. Je la mèche samedi
- Axel
- Posts: 5520
- Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
- Location: Arlon
Re: Barrel Project V5
Conseil du viticulteur. Mechage 1x/mois en attendant le remplissage
- Axel
- Posts: 5520
- Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
- Location: Arlon
Re: Barrel Project V5
Il reste 20 litres à prendre.
Et il faut bloquer la recette pour pouvoir commander ingrédients, brasser et mettre en barrique au plus vite.
Target : 17/12 !!!
Tout le monde doit donc avoir brassé pour le 26/11
PS: je vais brasser 75 l, je peux donc mettre plus!
Et il faut bloquer la recette pour pouvoir commander ingrédients, brasser et mettre en barrique au plus vite.
Target : 17/12 !!!
Tout le monde doit donc avoir brassé pour le 26/11
PS: je vais brasser 75 l, je peux donc mettre plus!
- sharky
- Posts: 1245
- Joined: Tue Jun 21, 2016 8:57 am
- Location: Water-l'eau
Re: Barrel Project V5
Bloquons, bloquons..
J'ai commandé ce qu'il me manquais, je serai livré aujourd'hui
J'ai commandé ce qu'il me manquais, je serai livré aujourd'hui

Trésorier
aka Geoffrey
Don't worry, be hoppy !
aka Geoffrey
Don't worry, be hoppy !
- Axel
- Posts: 5520
- Joined: Fri Jun 17, 2016 10:46 pm
- Location: Arlon
Re: Barrel Project V5
Rondelles de souffre reçues.








Return to “Les brassins communs”
Who is online
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest