Barrel Project V5

Moderator: Pascal

Didier
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Re: Barrel Project V5

Unread post by Didier »

Ancalagon wrote:c'est pour liquider le stock :-)
Alors seigle j'ai 2 kilos qui traînent Image

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Axel
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Re: Barrel Project V5

Unread post by Axel »

On vire l'épeautre?

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Corentin
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Re: Barrel Project V5

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Je dirais oui par dépit car ca aurait bien pu le faire! Mais je pense que d'un point de vue pratique le seigle tout le monde ou presque en a...

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Axel
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Re: Barrel Project V5

Unread post by Axel »

Ca donne cela en 20 litres
BeerSmith 2 Recipe Printout - http://www.beersmith.com
Recipe: BHA#3 20 l
Brewer: choussinga
Asst Brewer:
Style: Saison
TYPE: All Grain
Taste: (30,0)

Recipe Specifications
--------------------------
Boil Size: 36,62 l
Post Boil Volume: 28,13 l
Batch Size (fermenter): 20,00 l
Bottling Volume: 18,00 l
Estimated OG: 1,069 SG
Estimated Color: 7,5 EBC
Estimated IBU: 22,2 IBUs
Brewhouse Efficiency: 75,00 %
Est Mash Efficiency: 101,3 %
Boil Time: 60 Minutes

Ingredients:
------------
Amt Name Type # %/IBU
4,00 kg Pilsner (2 Row) 2011 (3,3 EBC) Grain 1 67,2 %
1,25 kg Wheat Malt, Bel 2011 (4,1 EBC) Grain 2 21,0 %
0,50 kg CHÂTEAU RYE (6,9 EBC) Grain 3 8,4 %
0,20 kg CHÂTEAU MUNICH LIGHT® (15,0 EBC) Grain 4 3,4 %
12,99 g Magnum [15,10 %] - First Wort 75,0 min Hop 5 18,8 IBUs
3,90 g Irish Moss (Boil 15,0 mins) Fining 6 -
25,00 g Strisslespalt [4,00 %] - Boil 10,0 min Hop 7 3,4 IBUs
1,0 pkg Safale Saison (Fermentis # BE 134) Yeast 8 -


Mash Schedule: Chapitre Monopalier Light Body
Total Grain Weight: 5,95 kg
----------------------------
Name Description Step Temperat Step Time
Saccharification Add 23,85 l of water at 71,1 C 66,0 C 80 min
Mash Out Heat to 77,0 C over 10 min 77,0 C 10 min

Sparge: Fly sparge with 24,73 l water at 77,0 C
Notes:

A réencoder vous meme car je vois qu'il me met 101% de rendement au mash

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Axel
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Re: Barrel Project V5

Unread post by Axel »

Barrique filmée. Je la mèche samedi
Image

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Corentin
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Re: Barrel Project V5

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Comme c'est beau

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Robin
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Re: Barrel Project V5

Unread post by Robin »

J'ai pas de Rye, j'ai pas de Munich Light, j'ai pas de Magnum et je n'ai pas de Fermentis Saison, mais de la Mangrove Saison :D

Je passe mon tour du coup :)

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Nicolas R
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Re: Barrel Project V5

Unread post by Nicolas R »

Robin wrote:J'ai pas de Rye, j'ai pas de Munich Light, j'ai pas de Magnum et je n'ai pas de Fermentis Saison, mais de la Mangrove Saison :D

Je passe mon tour du coup :)
Fausse excuse tu commande aujourd'hui et tu reçois le tout lundi Image

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Robin
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Re: Barrel Project V5

Unread post by Robin »

C'est vrai, mais je ne sais quand même pas quand je vais pouvoir brasser :(

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Sharky
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Re: Barrel Project V5

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On bloque la recette ? On y va ? Il y a des commandes à passer :modo:
c/o Geoffrey

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